¿Cómo completar tu declaración Trader de origen de fondos en CryptoMarket?

569 views Abril 16, 2018 Enero 7, 2019 Denise 7

La declaración trader es un documento de carácter legal asegurando el más estricto cumplimiento normativo en Anti Lavado de Dinero (AML) y políticas de Conoce a tu cliente (KYC). Es solicitado a todos aquellos usuarios que se necesita verificar su origen de fondos. Las razones pueden ser variadas; desde movimientos elevados de dinero, comportamientos extraños o hasta tener algún parentesco con un funcionario político.

Puedes acceder a la declaración trader de tres maneras, al descargarla desde la plataforma para subir a nivel de verificación trader plus, al descargarla desde tu correo al recibir una solicitud de declaración trader por Cryptomkt o en este link.

La declaración trader se completa en 4 simples pasos.

1- Descargar el documento y completarlo digitalmente.
2- Imprimir todas las hojas y firmarlas a puño y letra, (mano alzada).
3- Escanear o fotografiar las hojas, crear un archivo PDF, o un archivo comprimido.
4- Subir el archivo creado aquí en;
“verificación- documentos adicionales” o verificación- nivel de verificación trader – trader plus” si quieres subir a trader plus.

Descargar declaración Trader

Validar datos para subir de nivel

¿Qué es el KyC?