¿Cómo completar tu declaración Trader de origen de fondos en CryptoMarket?

1108 views Abril 16, 2018 Enero 7, 2019 Denise 12

La declaración trader es un documento de carácter legal asegurando el más estricto cumplimiento normativo en Anti Lavado de Dinero (AML) y políticas de Conoce a tu cliente (KYC). Es solicitado a todos aquellos usuarios que se necesita verificar su origen de fondos. Las razones pueden ser variadas; desde movimientos elevados de dinero, comportamientos extraños o hasta tener algún parentesco con un funcionario político.

Puedes acceder a la declaración trader de tres maneras, al descargarla desde la plataforma para subir a nivel de verificación trader plus, al descargarla desde tu correo al recibir una solicitud de declaración trader por Cryptomkt o en este link.

La declaración trader se completa en 4 simples pasos.

1- Descargar el documento y completarlo digitalmente.
2- Imprimir todas las hojas y firmarlas a puño y letra, (mano alzada).
3- Escanear o fotografiar las hojas, crear un archivo PDF, o un archivo comprimido.
4- Subir el archivo creado aquí en;
“verificación- documentos adicionales” o verificación- nivel de verificación trader – trader plus” si quieres subir a trader plus.

Descargar declaración Trader

Validar datos para subir de nivel

¿Qué es el KyC?