Cómo crear una billetera (Wallet) Ethereum en segundos

7458 views Diciembre 23, 2016 Diciembre 18, 2018 rafael 48

En este tutorial veremos cómo crear una billetera o wallet de ethereum en solo segundos. CryptoMarket, entre sus servicios, entrega una billetera gratis de Ethereum a todos sus usuarios registrados en nivel básico.

Para comenzar ingresamos a https://www.cryptomkt.com/platform/, si aún no te has registrado puedes hacerlo llenando el formulario de registro para ser usuario observador. Tu wallet se crea en el nivel básico de verificación, por lo que debes subir de nivel ( Vea como subir de nivel en Validar datos para subir de nivel).

Una vez completado el proceso ya podemos acceder a nuestra billetera de Ethereum, con la cual podemos recibir y realizar pago a todo el mundo en solo segundos.

Tu cuenta de Ethereum es el código que aparece aquí en la parte izquierda, puedes compartir esta cuenta para recibir pagos desde cualquier parte del mundo.

Para realizar un transferencia desde tu billetera hacia otra cuenta de Ethereum simplemente debes poner la dirección de la cuenta de destino y el monto que deseas transferir.

La billetera digital (Wallet) de Ethereum que entrega CryptoMarket desde ahora te permite enviar y recibir pagos de celular a celular a través de un lector de códigos QR incorporado en la misma plataforma, sin necesidad de instalar ninguna aplicación adicional.

Para utilizar el lector de códigos QR solo debes hacer click en el botón de la cámara y seguir las indicaciones.

Te recomendamos que asegures tu cuenta mediante la autenticación de dos pasos, eso aumentará enormemente la seguridad de cuenta, ya que para poder ingresar o hacer transferencias se te solicitará un código que sólo aparecerá en tu teléfono. Para configurar la autenticación de dos pasos deber ir a la sección de preferencias.

Para más información puedes visitar alguno de los siguientes artículos:

Cryptomarket y su seguridad

¿Qué es CryptoMarket y Cómo funciona?

Tu wallet ethereum