Devoluciones en Argentina: Paso a Paso

72 views Septiembre 1, 2021 Septiembre 1, 2021 Denise 0

Acá te enseñamos cómo solicitar una devolución de un depósito no acreditado en CryptoMarket.

Debes solicitar la devolución por el siguiente portal https://bit.ly/3DcGFTY

Si es tu primer ingreso deberás seguir el siguiente paso a paso para recuperar tu contraseña y poder solicitar la devolución.

En esta primer pantalla deberás clickear en “Recuperar Contraseña”.

Aquí deberá ingresar su CUIT y tu email registrados en CryptoMarket, para luego seleccionar la opción que desee para blanquear tu contraseña. Lo puedes hacer por SMS o por email.

Si eliges la opción email te volverá a pedir que confirmes la misma. Recorda que es la que registró en CryptoMarket.

Si eliges la opción SMS te pedirá que confirmes tu celular. Recordar que es el mismo que registró en CryptoMarket.

Luego de esto te solicitará que ingreses tu nueva contraseña.

El siguiente paso es ingresar una nueva contraseña que le permita ingresar al portal.

Ya habiendo ingresado la contraseña puedes proceder a “Iniciar sesión”.

Volverá a la misma pantalla inicial en donde deberás ingresar tu CUIT y tu nueva contraseña.

Una vez dentro del portal deberá ir al sector “Devoluciones”.

Ingresar de la lista tu CVU e ingresar manualmente el CVU/CBU donde solicitará el reintegro de fondos. Recordar que únicamente podemos devolver los fondos a la misma cuenta de origen del depósito.

Deberás  solicitar el total ingresado y recordar que la devolución al funcionar como un retiro, lo que implica el costo asociado de la plataforma.

Una vez ingresado los datos te dejará clickear en “transferir”.

En la siguiente pantalla le mostrará los datos correspondientes al destinatario de los fondos.

Previo al retiro te llegará un código al celular registrado en CryptoMarket para validar tu identidad.

Una vez ingresado el código correctamente verás que la devolución fue realizada correctamente.

Si en algún momento requieres volver a solicitar una devolución podrás ingresar con tu CUIT y contraseña; y en caso de haberla olvidado podrá seguir los pasos iniciales de este tutorial.