PROGRAMA DE REFERIDOS CRYPTOMARKET – 26/07/2018 hasta 31/03/2019

1155 views Julio 27, 2018 Marzo 13, 2019 Denise 16

El nuevo Programa de Referidos de CryptoMKT está destinado a que los usuarios puedan referir personas para registrase en la plataforma y disfrutar de los servicios que CryptoMarket ofrece.

En cada compra de Criptomonedas que su referido efectúe usted recibirá un porcentaje de la tarifa generada por la transacción.

Te invitamos a conocer todos los detalles en los “Términos y Condiciones de la Promoción”.

¡Es muy simple referir a una persona!

1. Verifica si ya es nível básico (o superior)
  2. Comparte tu link de referido

Para recibir el premio, su referido necesita:

1. Registrarse en la plataforma a través de su link de referido
  2. Subir a nível Básico
  3. Realizar compra de Criptomonedas
  4. Si ya tienes referidos de programas anteriores, ¡también podrás recibir por sus compras de Criptomonedas!

A cada compra realizada de criptomonedas por su referido, recibirás un porcentaje de la tarifa generada en la transacción que podrá ser desde 5% hasta 55%.

Para verificar sus referidos que se han registrado a través de su link, acceda a su cuenta CryptoMarket > “Configuraciones”> “Mi Cuenta” > “Referidos”.

Ahí encontrarás tu link de referido y el código QR para que puedas compartir con tus referidos.

¡IMPORTANTE! Si su referido se registra a través de otro link, no recibirás el premio por las compras efectuadas por él.

Los valores mínimos son los mismos ya existentes, es decir:

• Ethereum – El depósito mínimo es de 0.001 ETH
  • Bitcoin – El depósito mínimo es de 0.001 BTC
  • Stellar Lumens – No existe mínimo para XLM

VALORES DE LA PROMOCIÓN:

Contando a partir del día y hora de la compra hecha por su referido, el plazo para que el valor correspondiente sea transferido para su billetera es de 24 horas. El valor será automáticamente acreditado en su billetera correspondiente a la criptomoneda comprada por su referido.

El valor será pagado de acuerdo con su nivel de Volumen Transado* en el momento que su referido efectuó la compra. Verifique abajo los valores de cada nível:

* Volumen Transado: Es de acuerdo con sus transacciones (compra y venta) realizadas en los últimos siete días. Puedes aumentar su volumen para reducir la tarifa por transacción. El volumen es siempre calculado en USD.

Para verificar su nivel de Volumen Transado, debes seguir los siguientes pasos:

Accede su cuenta CryptoMarket / “Configuración” / “Mi Cuenta” / “DashBoard”

Recibirás el porcentaje correspondiente al su nivel en todas las compras hechas por sus referidos en el período de vigencia de la promoción (del día 26/07/2018 hasta el dia 31/03/2019).

¡No pierdas tiempo y accede a la plataforma para invitar a tus amigos!

Validar datos para subir de nivel

¿Qué es CryptoMarket y Cómo funciona?

¿A qué niveles de usuario puedo llegar?