Transferencia de Stellar

1273 views Junio 26, 2018 Junio 7, 2019 Denise 7

CryptoMKT garantiza transferencias rápidas y seguras de sus XLM a otras billeteras XLM en cuestión de minutos.

Para transferir a otras billeteras (Wallet) Stellar es muy simple:

1. Entrar en la página de CryptoMKT y hacer clic en Billetera – Stellar Lumens en el menú de la izquierda;
  2. Dentro de la Billetera Stellar, debe rellenar la dirección de la billetera Stellar de destino que desea enviar, el MEMO y la cantidad que desea enviar;
  3. Debe esperar aproximadamente cinco minutos y su transferencia deberá llegar a la cartera de destino. Puede supervisar el estado de su transferencia en Stellarchain.io

¿Qué es el MEMO ID?

MEMO ID es una combinación de números en la red Stellar que nos ayuda a identificar sus fondos en nuestro sistema. Si usted lo utiliza apropiadamente, el dinero será acreditado con éxito y reflejado en su Billetera destino.

¿Dónde encuentro mi Memo?

Acceda a su billetera de Stellar Lumens. Encima del código QR, encontrarás el código de tu billetera y el número de tu Memo, para cuando quieras que alguien te transfiera XLM.

Al hacer la transferencia, ¿cómo debo insertar los datos?

1- Introduzca la dirección de la Billetera destino de Stellar;

2 – Introduzca el número del Memo de la Billetera destino, que constituye sólo números. Ejemplo: 1615246 (No es válido poner nombre, letras, mensajes, escribir “memo id 6725625”, debe ser sólo los números del MEMO de la Billetera destino).

Ejemplo:

Cualquier problema que tenga con la transferencia de Stellar deberá ponerse en contacto por medio del Chat en https://www.cryptomkt.com/es o enviando un correo a [email protected]

¿Qué es la Red Stellar?

¿Cómo funciona la inflación en Stellar?

¿Qué Criptomonedas son aceptadas en CryptoCompra?