Transferencias EOS

292 views Septiembre 10, 2018 Enero 3, 2019 Denise 7

CryptoMKT garantiza transferencias rápidas y seguras de sus EOS a otras billeteras EOS en cuestión de segundos.

Para transferir a otras billeteras (Wallet) EOS es muy simple:

1. Entrar en la página de CryptoMKT y hacer clic en Billetera – EOS (EOS) en el menú de la izquierda.
  2. Dentro de la Billetera EOS, en ” Enviar” debe rellenar la dirección de la billetera EOS de destino a la que desea enviar, el MEMO (obligatorio, en el caso de que la billetera de destino lo tenga) y la cantidad que desea enviar;
  3. La transferencias es instantánea. Puede supervisar el estado de su transferencia en  https://eosflare.io

¿Qué es el MEMO ID?

MEMO ID es una combinación de números en la red EOS que nos ayuda a identificar sus fondos en nuestro sistema. Si usted lo utiliza apropiadamente, el dinero será acreditado con éxito y reflejado en su Billetera destino.

No todas las billeteras tienen MEMO, pero para las que sí lo tienen, su dato es imprescindible para una correcta transferencia.

Consulte por el MEMO antes de hacer cualquier transferencia.

¿Dónde encuentro mi Memo?

Acceda a su billetera de EOS, en “recibir”. Encima del código QR, encontrarás el código de tu billetera “cryptomkteos” y el número de tu Memo, para cuando quieras que alguien te transfiera EOS, necesitarás pasar ambos datos.

¿Qué es EOS?

¿Qué tipo de seguridad se utiliza en EOS?

¿Qué ventajas tiene el EOS sobre otras criptomonedas?