Tu wallet ethereum

286 views Febrero 28, 2018 Agosto 19, 2018 Martín Jofré 2

CryptoMarket entre sus servicios, entrega una billetera gratis de Ethereum a todos sus usuarios registrados.

Para comenzar, ingrese a https://www.cryptomkt.com/platform/. Si aún no se ha registrado, puede hacerlo llenando el formulario de registro. Una vez completados los datos le llegará un e-mail de verificación.

Y eso es todo. Estando registrado ya puede acceder a nuestra billetera de Ethereum, con la cual puede recibir y realizar transferencias a todo el mundo en solo segundos.

Su cuenta de Ethereum es el código que aparece en la zona izquierda de la figura anterior. Puede compartir esta cuenta para recibir pagos desde cualquier parte del mundo.

Para realizar una transferencia desde su billetera hacia otra cuenta de Ethereum simplemente debe poner la dirección de la cuenta de destino y el monto que desea transferir.

La billetera digital (Wallet) de Ethereum que entrega Cryptomarket desde ahora le permite enviar y recibir pagos de celular a celular a través de un lector de códigos QR incorporado en la misma plataforma, sin necesidad de instalar ninguna aplicación adicional.

Para utilizar el lector de códigos QR solo debe hacer click en el botón de la cámara y seguir las indicaciones.

Para más información puedes visitar alguno de los siguientes artículos:

TRANSFERENCIA DE ETHER

TIEMPO QUE DEMORA UNA TRANSFERENCIA DE ETHER

QUÉ ES Y CÓMO COMPRAR ETHER