Con cerca de 150.000 clientes en LATAM, CryptoMarket es una de las empresas Fintech de mayor crecimiento en la región. Si aún te preguntas qué es y cómo funciona CryptoMarket, esta lectura está hecha para tí, en tan sólo minutos podrás resolver dudas como por ejemplo: ¿Qué es CryptoMarket? CryptoMarket es el primer Exchange […]

Continue Reading

Ahora podrás realizar tus propios análisis y predicciones Gran parte de los usuarios de CryptoMarket son traders que han aprendido de forma autodidacta a través de internet o mediante amigos, descubriendo por sus propios medios distintas estrategias que les permiten aumentar sus ingresos dentro del Mercado. El gran problema es que escaseaban herramientas que les […]

Continue Reading

Ethereum es un Valor Digital basado en tecnología “Blockchain” (Cadena de Bloques) que tiene la posibilidad de crear aplicaciones o programas descentralizados en forma nativa denominados “Smart Contract” o Contratos Inteligentes. Cada unidad de Ethereum se llama Ether (ETH). El Ethereum se considera Dinero Inteligente ya que permite el desarrollo de aplicaciones o programas que […]

Continue Reading

Si tienes una Billetera o Wallet Ethereum es importante que conozcas e identifiques el Hash o identificador de cada transacción. Si no sabes qué es el Hash ni cómo verificarlo, te enseñamos en este tutorial cómo identificar el Hash de tu transacción. ¿Qué es el Hash de una transacción? Muy sencillamente, el hash es una […]