Con cerca de 150.000 clientes en LATAM, CryptoMarket es una de las empresas Fintech de mayor crecimiento en la región. Si aún te preguntas qué es y cómo funciona CryptoMarket, esta lectura está hecha para tí, en tan sólo minutos podrás resolver dudas como por ejemplo: ¿Qué es CryptoMarket? CryptoMarket es el primer Exchange […]

Continue Reading

Ahora podrás realizar tus propios análisis y predicciones Gran parte de los usuarios de CryptoMarket son traders que han aprendido de forma autodidacta a través de internet o mediante amigos, descubriendo por sus propios medios distintas estrategias que les permiten aumentar sus ingresos dentro del Mercado. El gran problema es que escaseaban herramientas que les […]

Continue Reading

Ethereum es un Valor Digital basado en tecnología “Blockchain” (Cadena de Bloques) que tiene la posibilidad de crear aplicaciones o programas descentralizados en forma nativa denominados “Smart Contract” o Contratos Inteligentes. Cada unidad de Ethereum se llama Ether (ETH). El Ethereum se considera Dinero Inteligente ya que permite el desarrollo de aplicaciones o programas que […]

Continue Reading

Si tienes una Billetera o Wallet Ethereum es importante que conozcas e identifiques el Hash o identificador de cada transacción. Si no sabes qué es el Hash ni cómo verificarlo, te enseñamos en este tutorial cómo identificar el Hash de tu transacción. ¿Qué es el Hash de una transacción? Muy sencillamente, el hash es una […]

Continue Reading

SIMPLE A través del SIMPLE, tienes la opción de comprar un paquete de criptomonedas, el cual permite tener un portafolio equilibrado de criptomonedas de forma sumamente sencilla. El sistema ofrece paquetes con distintas proporciones de criptomonedas, desde el paquete Clásico, con alta proporción de criptomonedas más conocidas como Bitcoin y Ethereum hasta el paquete Equilibrado […]

Continue Reading

MARKET En Market puedes abrir órdenes de compra y venta a precio límite o instantáneas. Para comprar  o vender por Market,  tienes que tener saldo en tu billetera correspondiente una vez cumplida esta condición, en la sección de Market tendrás que seleccionar abrir orden de mercado. Debes seleccionar “Instant orden” y si quieres comprar o vender […]