En Exchange Maket puedes crear ordenes de mercado y hacer trading en la plataforma El Exchange Market de CryptoMarket está compuesto de 6 secciones: Gráfico de Velas Japonesas Extracto de libro de órdenes de mercado. Últimas transacciones. Órdenes activas y órdenes históricas. Selección de criptomoneda. Selección de país o mercado. 1. Gráfico de Velas Japonesas El […]

Continue Reading

Ahora podrás realizar tus propios análisis y predicciones Gran parte de los usuarios de CryptoMarket son traders que han aprendido de forma autodidacta a través de internet o mediante amigos, descubriendo por sus propios medios distintas estrategias que les permiten aumentar sus ingresos dentro del Mercado. El gran problema es que escaseaban herramientas que les […]

Continue Reading

Ethereum es un Valor Digital basado en tecnología “Blockchain” (Cadena de Bloques) que tiene la posibilidad de crear aplicaciones o programas descentralizados en forma nativa denominados “Smart Contract” o Contratos Inteligentes. Cada unidad de Ethereum se llama Ether (ETH). El Ethereum se considera Dinero Inteligente ya que permite el desarrollo de aplicaciones o programas que […]

Continue Reading

MARKET En Market puedes abrir órdenes de compra y venta a precio límite o instantáneas. Para comprar  o vender por Market,  tienes que tener saldo en tu billetera correspondiente una vez cumplida esta condición, en la sección de Market tendrás que seleccionar abrir orden de mercado. Debes seleccionar “Instant orden” y si quieres comprar o vender […]