Poseer una seguridad máxima para cada uno de nuestros usuarios fue siempre nuestra prioridad. Hoy en día tenemos más de 150 mil usuarios en nuestra plataforma, gestionando sus divisas de manera segura, ya que, cada wallet, se encuentra dentro de contratos inteligentes cuyas llaves son resguardadas por Cryptomarket. La seguridad, un compromiso de todos. Así […]

Continue Reading

CryptoMarket recomienda a todos sus clientes mantener sus contraseñas de acceso totalmente resguardadas. Tu contraseña de acceso debe ser única, no recomendamos utilizar la misma contraseña para otros servicios como e-mail o redes sociales. Si estás usando la misma contraseña que en otras plataformas te recomendamos cambiar de inmediato tu contraseña por una más segura. Otro aspecto fundamental para […]