CryptoMarket permite una transferencia rápida y segura de tus ETH a otras billeteras Ethereum en solo minutos. ¡Transferir a otras Billeteras de Ethereum es muy sencillo! Solo tienes que realizar dos sencillos pasos: Ingresar a Exchange Pro, hacer click en “Cuenta” y buscar por ETH Después dirigirse a “Retirar” Luego de haber ingresado, usted debe […]

Continue Reading

Es importante que conozcas e identifiques el Hash o ID de cada transacción. Si no sabes qué es el Hash ni cómo verificarlo, te enseñamos en este tutorial cómo identificar el Hash de tu transacción. ¿Qué es el Hash de una transacción? Muy sencillamente, el hash es una serie de números y letras que […]