Con cerca de 150.000 clientes en LATAM, CryptoMarket es una de las empresas Fintech de mayor crecimiento en la región. Si aún te preguntas qué es y cómo funciona CryptoMarket, esta lectura está hecha para tí, en tan sólo minutos podrás resolver dudas como por ejemplo: ¿Qué es CryptoMarket? CryptoMarket es el primer Exchange […]

Continue Reading

Ahora podrás realizar tus propios análisis y predicciones Gran parte de los usuarios de CryptoMarket son traders que han aprendido de forma autodidacta a través de internet o mediante amigos, descubriendo por sus propios medios distintas estrategias que les permiten aumentar sus ingresos dentro del Mercado. El gran problema es que escaseaban herramientas que les […]

Continue Reading

MARKET En Market puedes abrir órdenes de compra y venta a precio límite o instantáneas. Para comprar  o vender por Market,  tienes que tener saldo en tu billetera correspondiente una vez cumplida esta condición, en la sección de Market tendrás que seleccionar abrir orden de mercado. Debes seleccionar “Instant orden” y si quieres comprar o vender […]