CryptoMarket permite una transferencia rápida y segura de tus ETH a otras billeteras Ethereum en solo minutos. ¡Transferir a otras Billeteras de Ethereum es muy sencillo! Solo tienes que realizar dos sencillos pasos: Ingresar a CryptoMarket y hacer click en “Ether (ETH)” ubicado en la barra izquierda, dentro de “Billetera”. Después dirigirse a “Enviar” Luego […]

Continue Reading

Con cerca de 150.000 clientes en LATAM, CryptoMarket es una de las empresas Fintech de mayor crecimiento en la región. Si aún te preguntas qué es y cómo funciona CryptoMarket, esta lectura está hecha para tí, en tan sólo minutos podrás resolver dudas como por ejemplo: ¿Qué es CryptoMarket? CryptoMarket es el primer Exchange […]

Continue Reading

Ethereum es un Valor Digital basado en tecnología “Blockchain” (Cadena de Bloques) que tiene la posibilidad de crear aplicaciones o programas descentralizados en forma nativa denominados “Smart Contract” o Contratos Inteligentes. Cada unidad de Ethereum se llama Ether (ETH). El Ethereum se considera Dinero Inteligente ya que permite el desarrollo de aplicaciones o programas que […]

Continue Reading

En este tutorial veremos cómo crear una billetera o wallet de ethereum en solo segundos. CryptoMarket, entre sus servicios, entrega una billetera gratis de Ethereum a todos sus usuarios registrados en nivel básico. Para comenzar ingresamos a https://www.cryptomkt.com/platform/, si aún no te has registrado puedes hacerlo llenando el formulario de registro para ser usuario observador. Tu […]